Corso Bartender Advanzed
* PRESENTAZIONE GENERALE DEL MONDO DEL BEVERAGE
* SODE AROMATIZZATE
* ZUCCHERI AROMATIZZATI
* ARIE
* VELLUTI
* COCKTAIL IN SPUMA
* CHIARIFICAZIONE DI LIQUIDI
* ESSICCAZIONE LIQUIDI
* ESTRAZIONI PER CALORE
* ESTRAZIONI PER SOTTO VUOTO
* COCKTAIL DESIGN CRISTALLO STYLE
(PRINCIPALI DRINK ASSOCIATI ALLE TECNICHE UTILIZZATE)
* ESTRAZIONI VELOCI TRAMITE N2O
* CREAZIONI BITTER IN UN ORA
* CREAZIONE TINTURE ALCOLICHE
* UTILIZZO OLIO ESSENZIALE IN LAVORO E EFFETTI SUL CORPO UMANO
* AFFUMICATURA COCKTAILS E COCKTAILS AFFUMICATI
* COCKTAIL DESIGN CRISTALLO STYLE
(PRINCIPALI DRINK ASSOCIATI ALLE TECNICHE UTILIZZATE)
* ESTRAZIONI PER CO2
* AROMATIZZAZIONE IN PIENO SERVIZIO
* CREAZIONI PROFUMI ALIMENTARI
* COCKTAIL DESIGN CRISTALLO STYLE
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