Corso Bartender Basic

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  • Conoscere il Bar: le zone di lavoro (Il Banco- L’Office- La zona esterna)
  • Le tipologie di Bar (Suddivisione delle differenti categorie dei locali)
  • Il professionista del Bar (Barman- Bartender – Barmaid)
  • Le attrezzature e gli utensili del Bar (Dotazione standard per “American -Bar”)
  • Lavorare al Bar: etica professionale e tecnica dei servizi (linguaggio, postura)
  • Il “ Table-Setting”: linea per il servizio.
  • Gli ingredienti principali; i “Pre -Mix”.
  • La “Mescibilità”: misure (simboli e rapporti), quantità dei componenti dei cocktails.
  • Le dosi delle bevande.
  • Le guarnizioni di base.
  • La classificazioni del “Beverage”: i Distillati, i Liquori, le Creme, gli Sciroppi, i Vini    Speciali, i Bitter, gli amari, le Essenze, gli Aromi.
  • I “Soft-Drinks”. L’evoluzione della preparazione dei Gin Tonic
  • La classificazione del “Bere Miscelato” : Short -Medium -Long Drinks.
  • Le categorie dei drinks: le gamme di appartenenza, terminologia internazionale.
  • La linea per la preparazione dei drinks.
  • La tecnica di allestimento: uso dello Shaker, uso del Boston, uso del Mixing-Glass, uso del Gallone, uso del Jigger
  • Le 77 miscele codificate (Cocktails internazionali I.B.A.2020)
  • La tecnica di vendita dei Drinks.
  • La carta del Bar.
  • Lo stock del Bar

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