Corso ex Libretto Specifico
Devi scegli il corso in base al tuo profilo professionale come descritto di seguito:
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Addetti che non manipolano alimenti quali camerieri, sommelier, promoter, addetti alla sola somministrazione nelle mense, personale addetto alla vendita dei prodotti ortofrutticoli ed al trasporto degli alimenti sfusi che necessitano di controllo della temperatura
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Addetti che manipolano alimenti quali: Pasticceri e cuochi; Addetti all’industria conserviera; Personale operante all’interno delle cucine per mense, ristoranti, pizzerie e similari; Produttori di gelato artigianale; Addetti alle rosticcerie, gastronomie, personale addetto alle lavorazioni della pasta fresca, pastifici; Addetti ai bar, tavola calda; Addetti presso stabilimenti di lavorazione delle carni e del pesce; Addetti stabilimenti di prodotti d’uovo, gastronomici e dolciari; Addetti lavorazioni prodotti da forno; Addetti manipolazione prodotti dietetici, per la prima infanzia e destinati ad una alimentazione particolare; Addetti ai caseifici; Allievi di scuola alberghiera addetti a lavorazioni non contemplate nell’elenco di cui sopra, che presentano, comunque, un rischio microbiologico significativo; Addetti alla vendita presso esercizi commerciali (supermercati, salumerie, macellerie, pescherie, ecc.).
- Responsabile industria alimentare per titolari e responsabili dell’industria alimentare e/o della qualità all’interno di un’azienda, nonché personale con responsabilità di sorveglianza, gestione di settore del processo
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