https://www.youtube.com/watch?v=ceozPnsBHXY World's 50 Best Bar 2023 La quindicesima edizione della World's 50 Best Bar 2023, tenutasi per la prima volta in Asia, a Singapore, ha incoronato il Sips di Barcellona.…
La Storia Prova a immaginare: è il XV secolo, siamo in Inghilterra e sei malato di scorbuto dopo aver viaggiato per mare per diversi mesi. Vieni visitato dal dottore e…
Ingredienti per 500 ml 300 gr Zucchero granulare bianco 60 gr Buccia di Lime 60 ml Acqua 15 gr Acido Citrico 8 gr Acido Malico 210 ml Succo fresco di Lime…
Per un aperitivo o un drink dopocena, non c’è niente di meglio di un buon cocktail. Dolci, secchi, acidi, fruttati o speziati, i cocktail offrono decine di declinazioni alcoliche e analcoliche capaci…
E’ morto venerdì Dom Costa, uno dei bartender italiani più conosciuti in assoluto nel mondo. Ricercatore appassionato, grande esperto di storia della mixology, era malato da tempo. Domenico Costanzo…
Programma Roma BarShow 2023PROGRAMMA 29 MAGGIO14:30 - 15:30 > The Art of Japanese Bartending16:30 - 17:30 > Lessons of a Bar Owner18:30 - 19:30 > Premiazione RBS Awards_______________________________________________________________________________________________________________PROGRAMMA 30 MAGGIO14:00…
Intorno al 1630 gli spagnoli scoprirono in Perù le proprietà della corteccia dell’albero di china per curare una malattia contagiosa che imperversava all’epoca: la malaria Nel corso della storia la…
Il “G&T” (Gin Tonic) è uno dei cocktail più amati da giovani e meno giovani e nei suoi duecento anni di esistenza, non è mai passata di moda. A proposito…
La Spagiria è un’antica disciplina alchemica nata nel XV secolo il cui nome deriva da due parole del greco antico: páō, (che significa “separare” o “dividere”) e ageiro (che significa…
Caffè: 10 dei migliori del mondo, di sicuro i più costosi. Alcuni si conoscono, come il Kopi Luwak, altri meno. Ecco quali sono e i prezzi Si dice che il…
Che differenza c’è fra ghiaccio alimentare e non alimentare ? Come avvengono le contaminazioni ? È vero che il ghiaccio uccide tutti gli agenti patogeni ? Anche un cocktail on the…
L’azienda Hondo Shuzo, proprietaria della distilleria, è nata nel 1872 a Kogoshima come industria tessile. Nel 1909 entrano nel mercato dei liquori con l’acquisizione della licenza per la produzione di…
L'azienda sarà presente all'appuntamento di Rimini, dal 21 al 25 gennaio, con i prodotti di punta dei suoi marchi per il mondo delle bevande e della caffetteria Finalmente in arrivo,…
Altro che Margarita! Il drink a base tequila più diffuso e amato in Messico è il Paloma.Che spopola ormai da un paio d’anni anche in Italia. E che ha conquistato…
Un nome originale per il cocktail del momento, dalla storia davvero incredibile. Ben lontana dalla Russia e dai... cetrioli I corsi e i ricorsi della popolarità dei cocktail sono uno…
La leggenda di Voronoff e dell’elisir di lunga vita L’elisir di lunga vita rappresenta un concetto che sublima le grandi domande dell’uomo, ed è il simbolo della ricerca dell’umanità. Spesso…
Artwerk è una start-up che si è posta l’obiettivo di rendere di nuovo moderno il brandy in Germania. L’azienda sposa il principio del lavoro sostenibile, se- condo standard biologici, producendo…
Schiuma di birra Guinness Stout Se siete fan della Guinness stout, allora avrete familiarità con la schiuma ricca e cremosa che si appoggia su di essa. Ma se vi dicessimo…